eg.
Дисциплины:
-Анатомія, фізіологія
-Аудит
-Адвокатура, юриспруденція
-Банківські операції
-Банкрутство, антикризове управління
-Безпека життєдіяльності, охорона праці
-Бюджетна система
-Готельний і ресторанний бізнес
-Гроші та кредит
-Державне регулювання
-Ділова українська мова
-Діловодство, документознавство, риторика
-Екологія
-Економіка підприємства, логістика, контролінг
-Економіка праці, статистика
-Економіка, економічний аналіз
-Економічна теорія
-Етикет, етика, естетика
-Зовнішньо- економічна діяльність
-Iнвестування
-Iнформаційні системи і технології
-Iнше
-Iсторія економічних вчень
-Iсторія України
-Культурологія, релігія
-Макроекономіка
-Маркетинг, реклама, мерчандайзинг
-Менеджмент, управління персоналом, конфліктологія
-Міжнародна економіка
-Міжнародні відносини
-Мікроекономіка
-Облік, звітність, податки
-Політекономія
-Політологія
-Право
-Психологія, педагогіка
-Розміщення продуктивних сил
-Соціологія
-Стандартизація, сертифікація, якість
-Статистика
-Страхування
-Теорія ймовірності
-Технологія обладнання
-Товарознавство, комерція
-Туризм, рекреація
-Фізична культура, спорт, валеологія, реабілітація
-Філософія
-Фінанси
-Фінанси підприємств
-Ціноутворення
Привет
Пользователь:

Пароль:


Запомнить

[ ]
Навигация
Технологія обладнання
Правила эксплуатации машин и механизмов для получения пюреподобных продуктов. Машины для нарезки
Содержание


Вопрос № 19 3
Правила эксплуатации машин и механизмов для получения пюреподобных продуктов. Оборудование для нарезки продуктов. Технологические основы и способы нарезки пищевых продуктов. Форма и характер движения резальных инструментов
Вопрос № 24 8
Машины для нарезки гастрономических продуктов. Назначения и сфера использования машин для нарезки гастрономических продуктов. Строение и принцип работы машин для нарезки гастрономических продуктов. Конструктивные особенности резального приспособления механизма подачи продукта для нарезки. Безопасность при работе и обслуживание машины. Строение машины с устройством для складывания нарезанных кусков. Правила эксплуатации машин для нарезки гастрономических продуктов
Вопрос № 57 10
Роль механизации погрузочно-разгрузочных работ в технологическом процессе пищевого предприятия. Классификация подъемно-транспортного оборудования
Список использованной литературы 14

Скачать контрольную...


Строение и принципы работы сортировочно-переборочных машин. Теоретические основы взвешивания. Маш...
Содержание


1. Строение и принципы работы сортировочно-переборочных машин. Машины и аппараты для автоматической сортировки картофеля по качеству картофелин. Машины для вибрационного калибрирования овощей (картофеля, огурцов и зеленого горошка) 3

2. Теоретические основы взвешивания. Принципы работы весов, условия равновесия 6

3. Машины для раскатки теста. Условия обеспечения непрерывного размешивания теста и качества его раскатки 10

Список использованной литературы 15

Скачать контрольную...


Теплофизические, физико-химические и физиологические свойства холодильных агентов. Устройства для ...
Содержание


1. Теплофизические, физико-химические и физиологические свойства холодильных агентов и особенности их использования 3
2. Устройства для очистки рыбы от чешуи. Конструктивные особенности, принципы работы и правила эксплуатации 9
3. Номенклатура, технические особенности, функциональное назначение, сфера применения, классификация оборудования для варки пищевых продуктов. Строение, арматура и контрольно-измерительные приборы 11
Список использованной литературы 20

Скачать контрольную...


Технологические требования к измельчению продуктов. Автоматизация теплового оборудования. Общая ...
СОДЕРЖАНИЕ


ВОПРОС № 13……………3
Технологические требования к измельчению продуктов, мера измельчения. Конструктивные особенности оборудования для измельчения продуктов, их обусловленность физико-механическими свойствами продуктов
ВОПРОС № 38……………6
Автоматизация теплового оборудования. Регулирование теплового режима и контроль за уровнем жидкости аппарата для варки. Эксплуатация оборудования для варки пищевых продуктов
ВОПРОС № 43……………15
Общая характеристика оборудования для нагрева воды, его классификация. Принципиальная схема строения действия кипятильника
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ……………19

Скачать контрольную...